Vidéo

L’eau en vrac, de plus en plus consommée

Le marché de l’or bleue évolue et devient une vraie alternative écologique. L’eau du robinet connaît un franc succès auprès des restaurants mais également auprès des consommateurs. Les deux-tiers de ces derniers en boivent tous les jours. Les dispositifs de filtrage sont perfectionnés, l’eau est fraîche et n’a aucun arrière goût. Plus d’un million s’en vendent chaque année en grande surface et les entreprises ne cessent d’innover face à cet engouement grandissant.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 08/07/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 8 juillet 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Pour voir le reportage allez ici : https://www.lci.fr/conso-argent/l-eau-en-vrac-de-plus-en-plus-consommee-2092677.html

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s